Новости компании

« Назад

Расчет количества краски для ремонта  18.01.2015 23:35

Профессиональные маляры утверждают, что рассчитывать краску в литрах или килограммах неверно. Начиная ремонт, нужно узнать, сколько материала потребуется, чтобы полностью покрыть один квадратный метр поверхности. Эта информация обычно указывается на этикетке. 

2129867897

Такие цифры приблизительны, ведь данные, которые предоставляет производитель, получены в практически идеальных условиях. Специалисты учитывают расход ЛКМ при одном слое, нанесенном на поверхность без шероховатостей и изъянов.

В зависимости от окрашиваемых поверхностей, используемых инструментов, малярной техники расход материала может значительно отличаться от заявленного. Если вы еще не решили, какой инструмент выбрать для нанесения краски, следует учесть, что самые экономичные варианты – распылители и краскопульты, так как на инструменте в этом случае остается минимальное количество вещества.

Валик хорош тем, что позволяет составу лечь максимально ровным слоем. Кисти рекомендуется использовать при окрашивании небольших участков (декоративных элементов, углов), так как равномерности в этом случае можно достигнуть, только если неоднократно наносить эмаль, осуществлять корректировку, что становится причиной лишней потери материала.

Рассчитывая количество ЛКМ, умножайте каждую полученную величину на 15%. Это позволит вам быть уверенными в том, что краска не закончится в самый неожиданный и неподходящий момент.


ОПЛАТА:

Оплата осуществляется наличным и безналичным расчётом. Все необходимые документы и сертификаты Вы получите у нашего водителя.

Контакты
Адрес:

Россия, Свердловская обл., п. Бобровский, ул. Калинина, 100 а

Контакты отдела продаж:

 

ОТДЕЛ ПРОДАЖ:

+7 (343) 384-72-72

E-mail  sale@vgcorp.ru

 

ОТДЕЛ СТРОИТЕЛЬСТВА:

+7 (922) 243-44-44

+7 (922) 217-00-05

Менеджер отдела снабжения:

Руководитель Вячеслав

Тел. +7 (343) 266 32 56

e-mail vgcorp1@yandex.ru