Новости компании

« Назад

Какую краску выбрать для бетона?  16.04.2015 01:21

Какая краска для бетонных поверхностей оптимально подойдет для вашего объекта? Будет это полиуретановая эмаль, 

акриловая краска или эпоксидная грунт-эмаль? Сейчас мы вместе в этом разберемся.

Все эти краски по бетону обладают рядом определенных достоинств. Например, возможность нанесения без предварительного 

грунтования, применение при отрицательных температурах, возможность нанесения на свежеуложенный бетон, атмосферостойкость, повышенная химо- и износостойкость. При этом все краски для бетона объединяют такие преимущества, как отличное качество, доступная цена, простота нанесения и быстрое высыхание.

Все эти полимерные краски находят широкое применение для отделки фасадов, окраски бетонных полов, например, в цехах, производственных помещениях, парковках, хранилищах, ангарах, гаражах, автомастерских. также наша компания предлагает полимерные покрытия, которые используются для защиты бетона снаружи помещений (на фасадах, парковках). Существуют специальные краски и для медицинских учреждений.

На каком бы объекте ни использовалась краска для бетонных покрытий, она надежно защитит и обеспылит бетонные полы, фасады и другие поверхности от истирания, устойчивость к морозам, воздействия нагрузок и химических веществ, увеличивая срок его службы. Кроме того, полимерная краска для бетона может быть заколерована в любой цвет.

Краска для бетонного пола выполняет свою основную задачу – защиту основания бетона.

Декоративная окраска бетонных полов может быть достигнута путем использования воднодисперсионной или глянцевой эмали. Покраска в детских и медицинских учреждениях производится с применением эмали без органических растворителей.

Химически стойкая эмаль применяется на предприятиях, где проводится работа с химикатами, где часто используются чистящие средства.

Чтобы определить, какая именно краска нужна Вам, необходимо учесть все особенности обрабатываемой поверхности, назначение помещения, характер воздействия окружающей среды и многие другие факторы. Конечно, лучше всего определить, какая полимерная краска станет лучшим выбором в Вашем случае - полиуретановая эмаль, акриловая краска, эпоксидная грунт-эмаль, - сможет специалист нашей компании,  может проконсультировать Вас по телефону. Позвоните нашим консультантам, и мы поможем вам принять самое выгодное и правильное решение.


ОПЛАТА:

Оплата осуществляется наличным и безналичным расчётом. Все необходимые документы и сертификаты Вы получите у нашего водителя.

Контакты
Адрес:

Россия, Свердловская обл., п. Бобровский, ул. Калинина, 100 а

Контакты отдела продаж:

 

ОТДЕЛ ПРОДАЖ

+7 (343) 384-72-72

E-mail  sale@vgcorp.ru

 

Менеджер отдела снабжения:

Руководитель Вячеслав

Тел. +7 (343) 266 32 56

e-mail vgcorp1@yandex.ru