Новости компании

« Назад

Безопасная краска будущего.  09.06.2015 03:23

Чем обычно красили раньше больницы, детские сады? Как правило, это масляные краски или эмали, так как они хорошо моются, выдерживают воздействие различных моющих средств и отличаются невысокой ценой.

remont_3Но при этом мало кто задумывается, что такие краски выделяют вредные вещества и запахи не только в процессе высыхания (в помещении невозможно находиться из-за ужасного запаха), но и могут выделять их в окружающую среду годами. Наши краски не выделяют едких запахов и не содержат вредных веществ.

Также следует учитывать, что через медицинские учреждения и детские сады проходит много людей. Поэтому важным достоинством ВД-АК красок "BEZ" является возможность последующей влажной уборки. Они отлично выдерживают многократное мытье с применением моющих и дезинфицирующих средств.

Мы являемся крупными производителями лакокрасочной продукции, и наши технологи разработали серию 1428233113_237998красок которые имеют матовый цвет. Это говорит о том, что ее поверхность не блестит и не отражает свет, и как следствие -  не отвлекает персонал от проведения операции или других дел, требущих повышенного внимания.

Все это делает нашу краску не заменимой для смотровых, терапевтических кабинетов, операционных и многих других помещений.

Мы предлагаем краску, которая безопасна для Вас и ваших детей.

 


ОПЛАТА:

Оплата осуществляется наличным и безналичным расчётом. Все необходимые документы и сертификаты Вы получите у нашего водителя.

Контакты
Адрес:

Россия, Свердловская обл., п. Бобровский, ул. Калинина, 100 а

Контакты отдела продаж:

 

ОТДЕЛ ПРОДАЖ

+7 (343) 384-72-72

E-mail  sale@vgcorp.ru

 

Менеджер отдела снабжения:

Руководитель Вячеслав

Тел. +7 (343) 266 32 56

e-mail vgcorp1@yandex.ru